Carregando
Encontre jogadores complementares e crie sua equipe
Gerencie sua equipe e ganhe torneios

Teste seu nível em seu jogo favorito

Encontre jogadores complementares e crie sua equipe

Gerencie sua equipe e ganhe torneios
Ver o vídeo
< Retornar

Política de proteção de dados e cookies


Política de privacidade e de cookies




  • Objetivo(s) :


  • Criação de uma seção específica (nova guia) criada para informar as pessoas sobre o processamento de seus dados pessoais. Esta necessidade decorre da nossa interpretação das exigências de transparência e clareza impostas pelo GDPR (seções 12, 13 e 14 do Regulamento). Este requisito exige não só ser exaustivo em termos de conteúdo, mas também trabalhar na formatação do mesmo, a fim de ser o mais claro possível para os indivíduos. A criação de uma seção dedicada visa, por sua vez, tornar essa informação facilmente acessível ao usuário, evitando a necessidade de um comportamento ativo de sua parte (por exemplo, ter que buscar essas menções entre outras disposições mencionadas). legal, GSC ou CGU).



  • Além de respeitar essas disposições, e destacar essa política no site Esport-management.com faz parte de uma abordagem global de conformidade com o RGPS, um fator de confiança para os clientes, mas também para todos interlocutores da sua empresa (parceiros, imprensa, ...). Finalmente, isso responde ao novo princípio definido pelo RGPS conhecido como "accountability" e à inversão do ônus da prova induzido por ele (isto é, a responsabilidade de todos os atores que lidam com dados pessoais que devem ser capazes de demonstrar sua conformidade com os regulamentos em todos os momentos).



  • Ações :


  • Criar uma nova  rubrica (guia) intitulada « Política de Privacidade »,
  • Adicione aos projetos que lhe enviamos (CGU e CGV). Para mais informações: veja nossa Política de Privacidade.





Política de privacidade e cookies



Esport-management.com atribui grande importância à proteção da privacidade e dos dados dos jogadores em seu site, aos clientes e prospectos do site, mas também aos seus funcionários, parceiros ou fornecedores. Esport-management.com, portanto, tem o cuidado de adotar e respeitar os princípios aplicáveis ​​à proteção de dados pessoais para todas as suas atividades.


A presente política de privacidade e cookies (a « Política ») destina-se a informar de forma clara, simples e completa qualquer usuário deste site ("Você", "Seu" e o "Site") sobre a maneira como Esport-management.com ("Nós", " Nosso "), em qualidade de responsável como o controlador de dados, coleta e uso de dados sobre Você e os meios disponíveis para você controlar tal uso e exercer seus direitos nele.


Informações específicas também são incluídas em cada formulário de coleta para garantir informações completas antes de processar seus dados. Cada usuário também é convidado a ler nossa seção de cookies disponível no artigo 8 deste documento.



[INserir aqui um resumo que permite aos usuários clicar no título que desejam consultar para fazer uma leitura nas gavetas e clarear a aparência geral do texto]




  1. Responsável pelo tratamento



Empresa ESPORT- MANAGEMENT, SAS com um capital de 1.518.642, € 82, código APE 7112B, cuja sede está localizada na 120 route des Macarons, em VALBONNE (06560), registrada no Registro de Comércio e Empresas de Grasse sob n ° 829 761 790




  1. Finalidade do tratamento



Nós apenas processamos os seus dados para garantir-lhe o melhor uso dos nossos serviços, para responder aos seus pedidos, para mantê-lo informado das nossas novidades e promoções, para fornecer conselhos adaptados às suas necessidades ou para operações de recrutamento.


De fato, o Esport-management.com precisa coletar e processar certos dados relativos a você, na medida em que sejam, conforme o caso, necessários para a execução de um contrato de campanha de recrutamento, cumprimento de obrigações legais ou regulamentares, coletadas com o seu acordo prévio ou no interesse legítimo do Esport-management.com (por exemplo, para fins de segurança de suas transações).



  1. Como coletamos seus dados ?


Podemos coletar informações sobre você em diferentes ocasiões, em particular:


-Quando você cria uma conta de usuário no site e como parte do uso de seus recursos,


-Quando você faz uma compra de um produto ou serviço oferecido no site Esport-management.com,

-Quando você usa um dos nossos formulários de contato ou interage conosco por outros meios (e-mail, telefone, redes sociais ...),


-Quando você responde a uma de nossas pesquisas de satisfação,


-Quando você se inscreve em nossas comunicações de marketing,

ao navegar no nosso site,


-Quando você solicita uma oferta para se juntar à nossa empresa.



Seus dados também podem ter sido passados ​​para nós por meio de referências ou parceiros terceirizados


  1. Por que coletar seus dados ?


Esport-management.com coleta apenas os dados relevantes, e limitados que são necessários para os fins para os quais eles são processados.

Esses objetivos são específicos e legítimos e, em nenhum caso, seus dados serão processados ​​posteriormente de maneira incompatível com esses propósitos, exceto para obter seu acordo prévio.

Assim, é provável que usemos seus dados, conforme o caso para:


  • responder suas solicitações de compra ou de contato,

  • criar uma conta de usuário,

  • gerenciar os recursos do jogo,

  • gerenciar e executar ordens,

  • gerenciar cancelamentos de pedidos,

  • gerenciar o serviço pós-venda,

  • gerenciar qualquer reclamação,

  • nossa relação de  imprensa ou profissionais,

  • gerir as candidaturas às ofertas que publicamos ou às candidaturas espontâneas,
  • bem como otimizar nosso Site e nossas ofertas de produtos e serviços.



Além disso, seus dados podem ser usados ​​para fins de marketing direto por e-mail ou SMS, sujeitos ao seu consentimento prévio. Excepcionalmente, e de acordo com os regulamentos aplicáveis, no caso em que esses detalhes de contato foram coletados como parte da venda de um produto ou serviço e são utilizados para o envio de pesquisas destinadas a promover produtos ou serviços similares fornecidos pelo Esport-management.com, Seus dados podem ser usados ​​sem o seu consentimento. Da mesma forma, o seu consentimento não será necessário para telemarketing ou mailing. Em ambos os casos, o Esport-management.com processa seus dados para fins de interesse considerados legítimos pelos regulamentos, sem que isso tenha quaisquer consequências em seus direitos. Você pode se opor a isso a qualquer momento, conforme descrito na seção 6 desta Política.




Também é provável que organizemos pesquisas nas quais você é completamente livre para participar ou não.


Informações sobre como você usa nossos produtos e serviços, serão usados ​​apenas para personalizar sua experiência de usuário, nossas comunicações e quaisquer ofertas para você.

O estabelecimento de tal perfil destina-se apenas a permitir-nos atender melhor às suas preferências e necessidades.


As informações que provavelmente coletamos e as razões para esse tratamento (conforme o caso) são as seguintes:



  • Para jogadores e consumidores   :
  • Seu, nome e sobrenome,para saber como lhe chamar e reconhecer você.
  • Seu e-mail, Para acessar sua conta de usuário, entrar em contato com você a seu pedido, ou, sujeito ao seu acordo prévio quando for exigido pela regulamentação aplicável, para trocar com você nossas notícias e promoções.
  • Seu endereço postal, para fins de entrega e faturamento, ou para trocar com você nossas notícias e promoções.
  • Sua data de nascimento e jogos aos quais você joga e o tempo que você passa jogando para personalizar nossos produtos e serviços.
  • Seu número de telefone, para o acompanhamento de seu pedido ou reserva, ou para entrar em contato com você a seu pedido.
  • Suas informações de pagamento para aceitar seus pagamentos e efetuar seus reembolsos, detectar fraudes e protegê-lo contra isso.
  • Seu histórico de contato conosco para fornecer assistência.
  • Seu histórico de pedidos, itens e reservas de backup, bem como suas opiniões, para oferecer ofertas, fornecer assistência e gerenciar devoluções, ou descobrir o que você gosta para melhorar nossos produtos e serviços.




  • Para candidatos a recrutamento :
  • os dados relativos à sua identidade e dados de identificação: nome de nascimento, nome do cônjuge, data e local de nascimento, nacionalidade, fotografia (opcional), sexo, dados pessoais (endereço, número de telefone pessoal, endereço de e-mail);


  • dados relacionados à sua vida profissional: datas de início e término de contratos com seus antigos empregadores, diplomas e, em geral, qualquer informação relacionada ao seu currículo, natureza do seu trabalho e suas missões.



  • Para os profissionais :
  • Seu, nome e sobrenome,para saber como lhe chamar e reconhecer você.
  • Sua atividade (imprensa ou profissional) e o nome da sua empresa (se aplicável) para entender melhor a natureza da sua solicitação;
  • Seu Kbis, assim como um documento de identificação para validar o registro de sua empresa em um serviço.
  • Seu e-mail, Para acessar sua conta de usuário, entrar em contato com você a seu pedido, ou, sujeito ao seu acordo prévio quando for exigido pela regulamentação aplicável, para trocar com você nossas notícias e informações relativas a marca Esport-Management.
  • Seus dados de contato (telefone e endereço postal), para contatá-lo a seu pedido, e para trocar com você nossas notícias e outras informações relacionadas a Esport-management.com.
  • Seu histórico de contato conosco para fornecer assistência.



Os campos obrigatórios são aqueles marcados como tal pelo símbolo (*). Se você não preencher esses campos, infelizmente não poderemos acessar sua solicitação. Os outros dados são opcionais, ou seja, você é livre para informá-los, ou não, sem que isso implique qualquer obrigação ou inconveniência para você.

Durante a sua navegação em nosso Site e o uso de seus recursos, também coletamos certos dados de login para melhorar nosso Site, configurando opções padrão para você (como idioma e moeda), e protegendo o nosso site (especialmente contra fraudes). Para saber mais sobre nossos compromissos de confidencialidade nesta área, consulte nossa seção "Cookies". Além disso, cada usuário é convidado a aceitar o depósito de cookies em seus terminais quando eles se conectarem a este Site pela primeira vez.



3. Com quem compartilhamos seus dados?


As únicas pessoas autorizadas a acessar os Seus dados são a equipe Esport-management.com; responsável pelo cliente e / ou marketing, bem como as equipes de TI; a fim de pôr fim a quaisquer erros, bem como vendedores quando uma compra é feita no quadro da Marketplace.



Nossos prestadores de serviços também podem ser destinatários dos dados pessoais estritamente necessários para o desempenho dos serviços que lhes foram confiados e, em particular, aqueles aos quais telefonamos para prosseguir com a execução de pedidos (exemplo: dados de entrega ...).


Também estamos propensos a comunicar seus dados para responder a solicitações legais ou regulamentares, decisões judiciais, atribuições ou processos judiciais, se a conformidade com os regulamentos em vigor assim o exigir e, no caso, onde  Esport-Management.com transferir todos ou parte de seus ativos para uma empresa de terceiros.



Sujeito ao seu consentimento prévio e expresso, seu endereço de e-mail e seu número de telefone também podem ser transmitidos aos nossos parceiros para fins de marketing por e-mail e / ou SMS e se beneficiar de seus próprios boletins, descontos, ofertas e outras promoções.



  1. Por quanto tempo seus dados são mantidos?

 


Se tratando de dados dos jogadores:


Seus dados serão mantidos pela Esport-management.com durante o período em que você usar nossos serviços e excluídos no máximo três anos após nosso último contato, a menos que seja uma obrigação anônima ou legal de reter certos dados por um período mais longo.




Se tratando de dados dos candidatos a recrutamento :


Seus dados serão mantidos pela administração da Esport-Management por um período não superior a dois anos do nosso último contato.


Se tratando de dados de conexão :



Seus dados de login no Site serão mantidos apenas por um período de treze meses.



  1. Segurança


Proteger sua privacidade e seus dados é uma das nossas prioridades. Qualquer usuário registrado é solicitado a criar uma senha. Convidamos você a manter esse segredo, restringir o acesso ao seu computador ou dispositivo móvel e desconectar depois de usar nossos serviços.


Além disso, dentro do Esport-management.com, tomamos medidas de segurança apropriadas, especialmente medidas técnicas e organizacionais, para proteger seus dados contra perda acidental, destruição, abuso, danos e acesso ilegal ou não autorizado.


Todos os dados pessoais são confidenciais, portanto, seu acesso é limitado aos funcionários da Esport-management.com ou provedores agindo em nome Esport-management.com, que precisam dele na execução de suas missões.


Todas as pessoas que tenham acesso aos seus dados estão sujeitas a um dever de confidencialidade e se exporão a medidas disciplinares e / ou outras sanções se não respeitarem essas obrigações.


As transações com um destinatário de terceiros estão sujeitas a um contrato para garantir a proteção dos seus dados pessoais e o respeito dos seus direitos.



  1. Quais são os seus direitos e como exercê-los ?


Você tem, sujeito aos limites previstos pela regulamentação em vigor, vários direitos no que diz respeito ao processamento dos seus dados:


- O direito de ser informado sobre o uso de suas informações pessoais.

- O direito de acessar as informações pessoais que temos sobre você.

-O direito de solicitar a correção de informações pessoais falsas que temos sobre você (que você também pode fazer diretamente na seção "minha conta" quando existir).

-O direito de solicitar que excluamos seus dados ou que paremos de processá-los ou colecioná-los, sob determinadas circunstâncias.

-O direito de retirar o seu consentimento para receber nossas notícias e se opor ao processamento de seus dados (em particular para lhe enviar mensagens de marketing direto).

-O direito de solicitar que nós lhe entregamos seus dados ou os transferimos para outro provedor de serviços ("portabilidade").

-O direito de formular diretrizes post-mortem específicas e gerais para o armazenamento, exclusão e comunicação de seus dados.

-O direito de reclamar para autoridade nacional responsável pela proteção de dados pessoais (na França, se trata da CNIL, Francês Autoridade de Protecção de Dados, cujo site está disponível aqui).



Para quaisquer perguntas e / ou para exercer os seus direitos, você  pode entrar em contato com Esport-management.com, eletronicamente ou por correio, enviando uma carta com uma cópia de qualquer documento de identidade relevante para o seguinte endereço:



contact@esport-management.com, ou


E-SPORT MANAGEMENT

WTC2 – 120, Route des Macarons 06560 VALBONNE


Para deixar de receber mensagens de marketing do Esport-management.com, você também pode clicar no link de cancelamento de inscrição em cada uma das nossas mensagens.


Esport-management.com está empenhada em responder-lhe o mais rapidamente possível, e em qualquer caso, no prazo de um mês a contar da recepção do seu pedido.


Se necessário, esse período pode ser estendido por dois meses, dada a complexidade e o número de solicitações endereçadas ao Esport-management.com. Nesse caso, você será informado sobre essa extensão e as razões do adiamento.


Se sua inscrição for enviada em formato eletrônico, as informações também serão fornecidas a você eletronicamente, quando possível, a menos que você expressamente solicite o contrário.


Se Esport-management.com não cumprir com o seu pedido, ele irá informá-lo sobre as razões de sua inação e você terá a possibilidade de apresentar uma queixa junto a uma autoridade supervisora ​​e / ou para formar uma apelação judicial.



  1. Redes sociais



Você pode se cadastrar em nossa conta no Instagram, Twitter ou Facebook em nosso site e, graças a isso, seguir nossas novidades. Os únicos dados que provavelmente coletamos são anônimos e processados ​​para propósitos puramente estatísticos (por exemplo, para rastrear o número de assinantes em nossa conta).

No entanto, não somos responsáveis ​​pelo tratamento de seus dados por essas redes sociais. Para mais informações sobre isso, bem como para conhecer seus direitos a esse respeito e definir opções para proteger sua privacidade, nós o convidamos a consultar a política de privacidade do site da rede social em questão.


  • Política de Privacidade do Instagram : acessível aqui
  • Política de Privacidade do Facebook : acessível aqui
  • Política de Privacidade do Youtube : acessível aqui
  • Política de Privacidade do  Twitter : acessível aqui


  1. Cookies


Um cookie é um pequeno arquivo que consiste em letras e números que são configurados no dispositivo quando você visita um site e contém informações transferidas para o seu computador. Essas informações são retornadas ao site em cada visita subseqüente ou para outro site que reconheça esse cookie.

Esta página permite entender melhor como funcionam os cookies e como usar as ferramentas atuais para configurá-los.

No seu computador, os cookies são gerenciados pelo seu navegador de internet.

Estes cookies podem ser de sessão (neste caso, o cookie será automaticamente apagado ao fechar o navegador) ou persistentes (neste caso, o cookie permanecerá armazenado no seu dispositivo até a sua data de expiração).

A seguir, os cookies usados ​​pelo site www.esport-management.com:


Nom técnico dos  cookies

Objetivos

_utma

GOOGLE ANALYTICS: permite registrar as estatísticas sobre o material do surfista e sobre seu curso (estatísticas) no site. Nenhum dado nominativo é armazenado.

_utmb

_utmc

_utmz

HSID




Cookies usados ​​pelos serviços do GOOGLE


SID

SSID

SAPISID

PHPSESSID

Permite salvar seus IDs de sessão



COMO ACEITAR OU RECUSAR OS COOKIES ?

Você pode configurar seu navegador para que os cookies sejam salvos no seu dispositivo ou rejeitados, sistematicamente ou de acordo com o emissor, ou para serem informados quando um cookie é armazenado no seu dispositivo, para permitir você  de aceitar ou recusar.


No entanto, a remoção de todos os cookies usados ​​pelo navegador, incluindo aqueles usados ​​por outros sites, pode levar à alteração ou perda de determinadas configurações ou informações e dificultar a navegação no site.

A configuração de cada navegador é diferente. Cabe a você seguir as instruções do editor do seu navegador da seguinte forma (links disponíveis na data de atualização desta página):


https://support.google.com/chrome/answer/95647?co=GENIE.Platform%3DDesktop&hl=fr

Caso não deseje alterar a configuração dos cookies, basta continuar sua visita no site.

Para saber mais sobre cookies, você pode consultar o site da Comissão Nacional de Computação e Liberdades: http://www.cnil.fr/vos-libertes/vos-traces/les-cookies/.


  1. Lei aplicável e litígio

Esport-management.com sendo estabelecida no território francês, nossa empresa está sujeita à lei n ° 78-17 da modificação de 6 de janeiro de 1978 relativa à computação, aos arquivos e às liberdades e, de forma mais ampla, ao Regulamento Geral 2016 / 679, de 27 de abril de 2016, sobre proteção de dados ("GDPR").



Em caso de litígio e no caso de um acordo amigável não puder ser alcançado, o tribunal competente será aquele determinado de acordo com as regras de procedimento aplicáveis



  1. Atualizar suas condições de processamento de dados


Por favor, note que podemos ter que modificar esta política. Caso essas mudanças pareçam ser importantes, teremos a certeza de mantê-lo informado e solicitar seu consentimento, se necessário.